BOOK-ONLINE-SWAN-VILLAS

Privacy Statement

Condiciones generales de acceso y uso del portal TreeRem y SwanVillasBelize

1) QUIÉNES SOMOS

TREEREM Consulting & Investment Ltd.

Mile 16.5 Maya Beach, Placencia.

P.O. Box 727, Belmopan, BELIZE

Tel  BLZ+501 621 1393 USA +1 617 419 0182

Email: rg@treerem.com

www.treerem.com                          

2) INTRODUCCIÓN

El presente documento establece las Condiciones Generales de Uso de este Portal sitio WEB, propiedad de TreeRem Consulting & Investment, Ltd. (en adelante, TreeRem), tanto para el portal www.treerem.com como para el portal www.swanvillasbelize.com

El acceso a esta WEB atribuye a quien lo realiza la condición de USUARIO y este acceso se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por parte de cualquier USUARIO de los términos, condiciones, comunicaciones, advertencias y demás avisos legales contenidos en el presente clausulado.

Las conexiones con otros sitios WEB que pudieran existir, así como el uso que el USUARIO pueda hacer de las mismas, están sujetas a las presentes Condiciones Generales de Uso, así como a los eventuales condicionados específicos que los citados sitios WEB requieran.

Cualquier utilización distinta a la autorizada no está permitida.

3) DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL PRESTADOR DE LOS SERVICIOS

3.1) Obligaciones generales

TreeRem, como proveedor del servicio, prestará los servicios ofertados en la presente WEB y garantizará eficazmente la confidencialidad de las comunicaciones que pudieran existir con el usuario y responderá a las reclamaciones que eventualmente pudieran plantearse.

3.2) Modificaciones

TreeRem, al objeto de mejorar las prestaciones del sitio WEB, se reserva la facultad de modificar, ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas, contenidos y servicios del sitio WEB en cualquier momento, sin necesidad de previo aviso.

4) DERECHOS Y OBLIGACIONES DEL USUARIO

4.1) Condiciones de Uso

En todo momento, el USUARIO deberá realizar un buen uso de los servicios prestados a través de este sitio WEB, de forma que éste no podrá realizar actividades ilícitas o aquellas que pudieran ser contrarias a la legislación vigente.

En este sentido, el USUARIO se compromete a:

No realizar a través de los servicios que pone a su disposición TreeRem, ninguna acción que cause daño o algún tipo de alteración en los contenidos.

No obstaculizar el buen funcionamiento del sitio WEB.

No causar problemas técnicos de ninguna índole.

No transferir elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar, interferir o interceptar total o parcialmente la presente WEB.

No intervenir o alterar el correo electrónico de otros usuarios.

El USUARIO está expresamente autorizado para visualizar toda aquella información contenida en el presente sitio WEB, así como para efectuar reproducciones privadas de la misma en sus sistemas informáticos, siempre y cuando dichos contenidos sean utilizados para su propio uso exclusivo y no sean cedidos a terceros.

5) EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD POR EL FUNCIONAMIENTO DEL SITIO WEB Y DE SUS SERVICIOS

5.1) Acceso

Tanto el acceso a la WEB como el uso que pueda hacerse de la información contenida en la misma son de exclusiva responsabilidad del USUARIO, de forma que TreeRem no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso de información, con excepción de todas aquellas actuaciones que resulten de la aplicación de las disposiciones legales a las que deba someterse en el estricto ejercicio de su actividad.

5.2) Funcionamiento del sitio web

TreeRem no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento del presente sitio WEB, ni la de sus servicios.

De esta forma, se excluye cualquier responsabilidad que pudiera surgir por los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse de la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento del sitio WEB o de sus servicios.

No obstante lo anterior, TreeRem realizará sus mejores esfuerzos para mantener la disponibilidad continuada tanto de la presente WEB como de sus servicios.

5.3) Varios

TreeRem no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:

El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de las circunstancias de acceso y uso que los USUARIOS hacen del sitio WEB y de los servicios.

La existencia de virus, ni de otros elementos, en los contenidos del presente sitio WEB que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del USUARIO o en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático.

La existencia de errores en el acceso a la WEB ni en su contenido. Por ello, el USUARIO exonera a TreeRem de cualquier responsabilidad en relación con la fiabilidad, utilidad o expectativas que el sitio pudiera producirle.

6) PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

TreeRem es titular tanto de los derechos de propiedad intelectual contenidos en el presente sitio WEB como de los distintos elementos en ella contenidos, salvo que en ellas se indique que pertenecen a otro titular, por lo que pertenecerá a sus titulares el ejercicio exclusivo de los derechos de reproducción, distribución, comunicación y transformación.

El diseño, imágenes, mapas, gráficos, marcas, rótulos, signos distintivos o logos de TreeRem, frames, banners, el software y sus distintos códigos fuente y objeto, etc. de este sitio WEB son titularidad de TreeRem, que posee legítimamente en exclusiva los derechos de explotación sobre los mismos.

El USUARIO que acceda a esta WEB no puede copiar, modificar, distribuir, transmitir, reproducir, publicar, ceder, vender los elementos anteriormente mencionados o crear nuevos productos o servicios derivados de la información obtenida.

Únicamente queda autorizada la visualización y carga para el uso personal y no comercial del USUARIO, sin que pueda hacerlo extensivo a terceras personas o entidades.

Queda terminantemente prohibida la alteración de esta WEB por parte del USUARIO y que pueda afectar a su contenido, tales como vínculos (o links) y similares.

TreeRem velará para que los contenidos de este sitio WEB no tengan carácter pornográfico, xenófobo, discriminatorio, racista, difamatorio, ni que fomenten la violencia.

Cualquier reproducción, distribución, comunicación y transformación de los contenidos que no haya sido expresamente autorizada por sus titulares constituye una infracción de los derechos de propiedad industrial y/o intelectual protegidos por la Ley.

TreeRem podrá ejercer todas las acciones administrativas, civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del USUARIO.

7) VÍNCULOS O ENLACES

No se podrá establecer ningún vínculo al Portal desde cualquier otra WEB sin el previo y expreso consentimiento por escrito de TreeRem.

En el supuesto de que el presente sitio WEB pudiera contener vínculos o enlaces con otros portales o sitios WEB no gestionados por TreeRem, esta sociedad manifiesta que no ejerce control alguno sobre dichos portales o sitios WEB, ni es responsable del contenido de los mismos. Los links que esta WEB pudiera contener se ofrecerán, únicamente, a modo de referencias informativas, sin ningún tipo de valoración sobre los contenidos, propietarios, servicios o productos ofrecidos desde los mismos.

En todo caso, TreeRem no se hace responsable de los servicios prestados por dichos terceros frente a cualesquiera reclamaciones de cualquier naturaleza y demandas que pudieran interponerse en relación con los mismos.

8) POLÍTICA DE PRIVACIDAD. PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

8.1) Protección de Datos de Carácter Personal

Los datos de carácter personal que se recaben a través de este sitio WEB, en su caso, serán incorporados al correspondiente fichero del que TreeRem es responsable.

En este sentido, la información recabada por TreeRem a través de la WEB, será tratada con la máxima confidencialidad en todo caso y siempre de acuerdo con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante LOPD) y la normativa que lo desarrolle.

Igualmente, TreeRem se compromete a no utilizar los datos de carácter personal objeto de tratamiento para finalidades incompatibles con aquellas para las que los datos hubieran sido recogidos.

8.2) Seguridad en el tratamiento, proceso informático y custodia de datos

TreeRem mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme al Real Decreto 1720/2007 de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal (en adelante, RLOPD) y ha implantado todas aquellas medidas técnicas y organizativas a su alcance para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar la pérdida, mal uso, acceso no autorizado y robo de los datos facilitados por el USUARIO.

8.3) Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

TreeRem es el responsable de todos los datos que se recogen en las diferentes secciones del sitio WEB. Si Usted lo desea, puede ejercitar, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición previstos en la LOPD, solicitándolo por escrito en TreeRem, info@treerem.com

9) COOKIES – GOOGLE ANALYTICS

Le informamos que nuestras webs utilizan Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. que se rige por las condiciones generales y política de privacidad de Google accesibles en www.google.com/analytics/tos.html; www.google.com/policies/privacy .

Google Analytics utiliza “cookies” que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los USUARIOS del sitio web. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad website y el uso de internet.

Ud. podrá rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Ud. saber que si lo hace es posible que no pueda disponer de la plena funcionalidad de este website.

Asimismo, TreeRem podrá utilizar otro tipo de “cookies” en sus sitios web para facilitar la navegación a través de su página web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los USUARIOS.

Una “cookie” es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador del USUARIO, sin que pueda leer los datos del disco duro del ordenador, ni otras cookies creadas por otros prestadores de servicios. Las “cookies” permiten personalizar los servicios y los contenidos a la medida de cada USUARIO, así como medir la audiencia de las páginas de TreeRem . La información obtenida a través de estas “cookies” es de carácter anónimo, de forma que no podrá ser asociada a ningún USUARIO, ni permitirá identificar su nombre y apellidos.

El USUARIO tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de “cookies” e impedir la instalación de las mismas en el disco duro.

10) ENLACES

La Política de Privacidad expuesta es de aplicación al sitio WEB, y no se garantiza en los accesos a través de enlaces con este sitio, ni a los enlaces desde este sitio con otras WEBs.

11) JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Las presentes Condiciones Generales de acceso y uso del portal www.treerem.com y www.swanvillasbelize.com , así como cualquier relación entre el USUARIO y TreeRem se regirán por la legislación española.

Para cualquier litigio derivado de la existencia, contenido y/o aplicación de las presentes Condiciones Generales o de las relaciones entre el USUARIO y TreeRem, ambas partes, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles, se someten a la jurisdicción y competencia exclusiva de los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).